Appareils & accessoires
Flan patissier
Prép. 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1916 kJ /
458 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake polacca
1h 30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Cracker al formaggio
1h
Zabaione caldo al passito
15min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Panna cotta danese
8h 30min
Gratin dauphinois
50min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Dolce danese di mele
50min
Flammkuchen vodese
1h 30min