Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarren
50 Min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Pecan pie
2 godz. 30 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois
50 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Punch al cocco
50 Min
Vichyssoise con pasta
35 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Pastéis de nata
1h