Appareils & accessoires
Nems
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Ripieno
-
200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi grossi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
200 g di carne di maiale scaloppine a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
3 cucchiaini di salsa di soia
-
5 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e spezzettati
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua tipiedi per 20 minuti e strizzati
-
20 g di spaghetti di soia (vermicelli)
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
16 fogli di carta di riso
-
50 g di olio per frittura
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
16 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Armonia di bosco
30min
Tacos de camarones
1h 30min
Tom Yum Kung
30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo alla pechinese
55min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ramen coreano con tofu
50min