Versions compatibles
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fette di pane, a pezzi
- 250 g di anacardi
- 510 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 150 g di cipolla marrone, in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperone rosso, pulito e in quarti
- 1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi (optionnel)
- 200 g di pancetta tesa di maiale, a pezzi (1 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaio di paprica + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a lamelle
- 750 g di patate, pelate, a fette sottili (0.5 cm)
- 320 g di funghi freschi, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1127 kJ / 268 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Polpette di riso
2h
Frittata di verdure
1h 10 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Cappuccino di castagne
1h
Spezzatino di agnello con cipolle
55 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min