Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciugate
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 200 g di porri a fette (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, tagliati in quattro
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Cirighet
30min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Stufato di agnello
2 Std.
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min