Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1850 kJ / 442 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min