Appareils & accessoires
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1850 kJ /
442 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.9 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Salsa Verde
10min
Salsa Verde
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Orangen-Curry-Dressing
10min
Süß-scharfes Mangodressing
10min
Orangendressing
5min