Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
TM31 TM5 TM6

Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce

4.4 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 55 g Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 60 g Zucker
  • 2600 g Wasser
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Bio, küchenfertig
  • 50 g Limettensaft
  • 50 g Mirin (Asialaden)
  • 100 g Sojasauce (für Sushi)
  • 30 g Ingwer, eingelegt (für Sushi), abgetropft
  • 150 g Langkornreis
  • 100 g Butter
  • 500 g Mini Pak Choi, längs halbiert
  • 25 g Sesamkörner, geschält
  • 2 Shiso-Kresse-Beete

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3039 kJ / 425 kcal
Protides
37 g
Glucides
40 g
Lipides
42 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives