Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 800 g Kartoffeln, etwa gleich groß, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
40
g Kartoffelstärke
ou 40 g Speisestärke - 1 Ei (Kl. M)
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g Weißwein
- 200 g Ziegenfrischkäse
-
¼
TL Piment d'Espelette
ou ¼ TL Cayenne-Pfeffer - 1 Trüffel, frisch (Sommertrüffel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1865 kJ / 444 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1j
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13 godz.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2j
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1j
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min