Appareils & accessoires
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
40 g SpeisestärkeKartoffelstärke40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
¼ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette¼ TL
-
Trüffel, frisch (Sommertrüffel)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Lipides
14 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Maronencremesuppe
30min
Steinpilz-Risotto
40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Maronenrisotto
30min
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Gorgonzola-Sauce
20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min