Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chocolat et aux noix
45 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Petits flans pâtissiers
3h
Galette des Rois au potiron
3h
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Falafels
12h 45min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Biscuits du randonneur
5h
Pain nordique
1 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 Min