Versions compatibles
Scones raisin et citron au lait fermenté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Biscuits du randonneur
5h
Scones
25min
Scones au son d'avoine
35 Min
Roulés pavot-cranberries
2h
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pains de seigle à la banane
1 Std. 45 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Granola aux fruits et noix de coco
55 Min
Carrot-cake
1 Std.