Appareils & accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1068.8 kJ /
252 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
39.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Scones
25min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Briouats
35min
Cornbreads
40min
Muffins aux canneberges
30min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Le pain bannique
30min
Roulés pavot-cranberries
2h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Chapati
1h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min