Appareils & accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Prép. 20min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6.1 g
Calories
1068.8 kJ /
252 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
1.9 g
Glucides
39.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Biscuits du randonneur
5h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Christmas cake traditionnel
720h
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min