Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de poudre d'amande
- 50 g d'huile de coco non hydrogénée, fondue
- 2 œufs
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 yaourts env.)
- 2 pincées d'extrait naturel de vanille
- 250 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 900.4 kJ / 215.5 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Scones au son d'avoine
35 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Carrot-cake
1 Std.