Appareils & accessoires
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Prép. 10min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
50 g d'amandes décortiquées
-
395 g de lait concentré sucré
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de pâte de pistache
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
250 g de mascarpone
-
2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
-
30 g de miel d'acacia liquide
-
30 g d'éclats de pistaches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tahiné maison
25min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Lassi épicé
1h 10min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Houmous
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Manaïches au zaatar
2h
Le muhallebi (pudding turc)
45min