Versions compatibles
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 395 g de lait concentré sucré
- 200 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pâte de pistache
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à soupe d'eau de rose
Le jour même
- 30 g de miel d'acacia liquide
- 30 g d'éclats de pistaches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Salade thaïe
15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min
Curry vert de cabillaud
50min
Glace au gingembre
12 Std.
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min