Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
ou 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3523 kJ / 841 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Champignoncremesuppe
15 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1小时 15 分钟
Spargelcremesuppe
25min
Tomatensuppe
45 Min
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Reis mit Gemüse und Ei
1小时
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min