Appareils & accessoires
Marinierter Fisch
Prép. 30min
Total 24h
8 Portionen
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000 g Felchen, oder WeißfischeForellen, frisch, ausgenommen1000 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl zum Bestäuben
-
Öl zum Braten
Marinade
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken120 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Mehl½ EL
-
Weißweinessig400 g
-
Weißwein500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Thymian½ TL
-
Majoran½ TL
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Salbeiblätter2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1059 kJ /
253 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min