Appareils & accessoires
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Entenkeule
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orangenmarmelade50 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser200 g
-
Rotwein100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
Beilagen und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Fenchelknollen600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert200 g
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3846 kJ /
918 kcal
Lipides
52 g
Fibre
11.5 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h