Appareils & accessoires
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Entenkeule
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orangenmarmelade50 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser200 g
-
Rotwein100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
Beilagen und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Fenchelknollen600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert200 g
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3846 kJ /
918 kcal
Lipides
52 g
Fibre
11.5 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Feine Königsberger Klopse
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h