Appareils & accessoires
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Prép. 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Entenkeule
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orangenmarmelade50 g
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Wasser200 g
-
Rotwein100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
Beilagen und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Fenchelknollen600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Maronen, gegart, geschält vakuumiert200 g
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
3846 kJ /
918 kcal
Lipides
52 g
Fibre
11.5 g
Glucides
69 g
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Allemagne
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