Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren

Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren

3.4 401 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Butter
    40 g
  • Milch
    650 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Senfpulver
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    3 - 4 Spritzer
  • Hörnchennudeln (100 % Hartweizen)
    250 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Röstzwiebeln
    20 g
  • Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2464 kJ / 589 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3.8 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...