Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Toffees au caramel
2hod.
Caramel liquide
35 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Caramel liquide
25min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sauce au caramel
1h 30min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Nougatine
1h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Confit d'oignons rouges
4h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min