Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min