Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- ½ - 1 piment rouge frais, coupé en lanières fines
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1271.5 kJ / 303.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sauce caramel
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Le beurre clarifié
20 min
Sauce au caramel
1h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Yaourt nature au Varoma
12h
Toffees au caramel
2h