Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Recettes alternatives
Îles flottantes
40min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Penne aux moules
1h
Artichauts à la romaine
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
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Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Soupe au potiron
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Asperges sauce romesco
45min