Versions compatibles
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grüne Linsen, getrocknet
- 1100 g Wasser
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Domates Salçası
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Bandnudeln, z.B. Erişte (türkische Streifennudeln), Spätzle oder andere kurze Nudeln
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Salami, z.B. Sucuk (türkische Rohwurst), Rindersalami, Lammsalami, in Scheiben
- 1 TL Minze, getrocknet, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1934 kJ / 461 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 11.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min