Versions compatibles
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Auberginen (à ca. 200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Tomate (ca. 150 g)
- 2 grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 25 g Biber Salçası
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
- 1 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2119 kJ / 505 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min