Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2hod. 40min
Leberknödel
55 min
Osterpinzen
2h 50 min
Butternockerl
40 min
Bröselknödel
40 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Frittaten
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min