Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optionnel)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3 Std.
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1u. 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min