Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (optionnel)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2hod. 30min
Haselnussbusserl
9h 30min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zuckerreinkerl
2hod. 50min
Kardinalschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10h 20min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Schnelle Biskuitroulade
30 min