![Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E90D876-DB62-431E-A113-6C7B6D271D66/Derivates/965609B5-245D-4B35-BD32-BD3E0B30E2DF.jpg)
Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill, frisch, ohne Stiele
ou 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse, z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1hod.
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1hod.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1hod.
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Pide mit Spinatfüllung
1hod. 15min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1hod. 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1hod.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min