Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver

Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver

4.4 2.3K évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

Zucchinipuffer
  • Dill frisch, ohne Stiele
    1 Bund
    1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
  • Zucchini in Stücken
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
    3
  • Salz
    1 ½ TL
  • Mehl
    100 g
  • Eier
    4
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
  • Minze frisch, abgezupft
    3 Stängel
  • Schafskäse z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
    100 g
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Joghurt, 10% Fett
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • natives Olivenöl
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 2151 kJ / 514 kcal
Lipides 38 g
Fibre 2.8 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...