Versions compatibles
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min