Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min