Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Kig ha farz
1h 15min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h