Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
TM6 TM5 TM31

Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

4.5 ( 22 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de porto
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 15 g de cerneaux de noix
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 escalope de porc en très fines tranches
  • 4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 320 g d'eau
  • 2 c. à café d'estragon frais ciselé
  • 15 g de beurre doux

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
544 kcal / 2273 kJ
Protides
46.8 g
Lipides
28.3 g
Glucides
23.5 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives