
Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 544 kcal / 2273 kJ
- Protides
- 46.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Glucides
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g