Appareils & accessoires
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Prép. 25min
Total 1h
4 morceaux
Ingrédients
-
20 g de mie de pain coupée en morceaux
-
80 g de lait
-
6 figues sèches coupées en morceaux
-
50 g de porto
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
15 g de cerneaux de noix
-
1 œuf
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalope de porc en très fines tranches
-
4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
-
20 g de beurre doux
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
320 g d'eau
-
2 c. à café d'estragon frais ciselé
-
15 g de beurre doux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
46.8 g
Calories
2273 kJ /
544 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des fruits secs
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lapin aux pruneaux
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Kig ha farz
1h 15min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Caille aux raisins
45min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Lapin à la moutarde
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min