Versions compatibles
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2273 kJ / 544 kcal
- Protides
- 46.8 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Caille aux raisins
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h