Appareils & accessoires
Parmentier de sanglier aux pleurotes
Prép. 30min
Total 15h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
600 g de rôti de sanglier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
100 g d'eau
Le jour même
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de graisse de canard50 g de graisse d'oie
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
250 g d'eau, et 1 cube de bouillon de bœuf250 g de bouillon de bœuf
-
300 g de pleurotes
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.7 g
Calories
2211 kJ /
528 kcal
Lipides
29.5 g
Glucides
35.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus de fêtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Kig ha farz
1h 15min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Palette à la diable
1h
Lapin à la moutarde
1h
Cassoulet
13h
Endives au jambon
1h 15min
Pâtisson farci
1h 20min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min