Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 3 oz red onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 8 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chopped Asian Salad
20 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Cauliflower Pizza Base
1h 15min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Turmeric Gingerade
10 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Creamy Broccoli Salad
10 Min