Versions compatibles
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger, peeled
- 1 ½ oz scallions, white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt, to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale, center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots, peeled in ribbons
- sunflower seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
40 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Creamy Broccoli Salad
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Chopped Asian Salad
20min