
Versions compatibles
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger peeled
- 1 ½ oz scallions white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots peeled in ribbons
- sunflower seeds to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kcal / 1887 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 4 g