Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation de la pâte à cake
-
100
g de chocolat au lait, en morceaux
ou 100 g de chocolat noir, en morceaux - 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
35
g de noisettes, torréfiées
ou 35 g d'amandes décortiquées -
225
g de chocolat au lait, en morceaux
ou 225 g de chocolat noir, en morceaux - 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2648 kJ / 635 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés viennois
45min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min