Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 381 g
- Lipides
- 96 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake orange-pavot
1h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Cake citron-thon
45 min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake aux deux citrons
1h
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Pâte à pizza italienne
2u. 5min