Versions compatibles
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
ou 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 111.2 g
- Lipides
- 76.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Recettes alternatives
Empadão de seitan
2 Std.
Gratinado de funcho vegan
1 godz. 25 min
Folhado de seitan
45min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Alho-francês à Brás
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Massa com pesto de espargos
35min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Not bacalhau com natas
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Penne com beringela no forno
50min