Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Croque-cake
50 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1hod. 40min