Appareils & accessoires
Croziflette
Prép. 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Lipides
42 g
Fibre
2 g
Glucides
39.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Croque-cake
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Tartiflette
1h 15min