Versions compatibles
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55p
Petit salé aux lentilles
45 min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Petit salé aux lentilles
1hod. 35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55p
Sauté de porc au curry
1h
Blanquette de dinde
1h 40 min