Versions compatibles
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de lardons fumés
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1951.5 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1050.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Courgette au jambon
1hod.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1hod.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Tarte au poireau et lardons
2 godz. 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1hod.
Croziflette
1 Std. 25 Min