Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g unsalted butter, plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 176 g
- Lipides
- 125.3 g
- Graisses saturées
- 51.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple fritters
1h
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5 min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Beef buns
50min
Jaffa madeleines
30 min
Lime sour cream bundt cake
50min
Spinach and feta galette
1h 50min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Ricotta and polenta chips
2 godz. 20 min
Courgette strudel
1 godz. 20 min