Buttermilk corn cakes

Buttermilk corn cakes

4.4 40 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • unsalted butter plus extra for frying
    50 g
  • buttermilk
    250 g
  • eggs
    2
  • polenta
    80 g
  • plain flour
    150 g
  • baking powder
    1 tsp
  • salt (see Tips)
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • olive oil for frying

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 1434.9 mg
Protides 47.4 g
Calories 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Lipides 125.3 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 51.6 g
Glucides 176 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...