Appareils & accessoires
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
Prép. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di rucola fresca, lavata
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
-
1 peperoncino secco piccante (optionnel)
-
1 pizzico di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
320 g di pasta secca tipo mezze maniche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
29.3 mg
Protides
13.2 g
Calories
2071.1 kJ /
495 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pasta caprese
20min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min