Appareils & accessoires
Pasta feta e pomodorini
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
3 foglie di basilico fresche
-
320 g di pasta secca corta
-
1 cucchiaino di zucchero
-
150 g di Feta a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.6 g
Calories
2026 kJ /
484.2 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
45 Recettes
Italie
Italie
Leggero da gustare
5 Recettes
Italie
Italie
Piatti freddi
102 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tagliatelle mediterranee
35min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Rigatoni affumicati
25min