![Cocido madrileño Cocido madrileño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51B98492-66A0-486C-A234-19FE54D7A4BB/Derivates/D4798D83-C632-4211-B0A8-F4F92B6A375E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 1 hueso de jamón (150 g)
- 1 hueso de caña (100 g)
- 250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)
- 100 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 morcilla de cebolla (100 g)
- 1 chorizo semicurado (100 g)
- 200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 200 g de patata pelada y cortada en trozos
- ¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos
- 250 g de muslos de pollo con piel
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de fideos finos (cabellín)
-
1
ramita de hierbabuena fresca
ou 1 ramita de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas americanas
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Arroz a la cubana
1 Std.
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4 Std.
Gazpacho
10 min
Cocido madrileño para dos
2 Std.
Huevos cocidos
20 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min