![Paella (Cocción de arroz) Paella (Cocción de arroz)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/174be7d1-9870-4646-a898-01bd8f5feec9/Derivates/abdd4ddc-2fd9-4fb8-8c5c-ba7d1dd670fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
ou ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 517 mg
Recettes alternatives
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Lentejas estofadas
3h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 Std. 30 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Fritada con pollo
1h 10 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min