Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
ou 400 g de vino manzanilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min