Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
ou 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz meloso con pollo
50min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Lentejas estofadas
3 Std.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h