Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Polenta ticinese
45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Salsa olandese
30min
Zuppa di rape
30min
Soufflé al formaggio
55 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Salsa french dressing
20min