Appareils & accessoires
Zuppa al vino
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Panini con insalata di uova
15min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Ketchup
Pas d’évaluation
Flan di semolino
1h 15min
Crema al caramello
4h 40min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Panperduto
30min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Capuns grigionesi
35min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Polenta ticinese
45min