Appareils & accessoires
Zuppa al vino
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Salsa alle arachidi
10min
Birchermüesli
1h 10min
Birchermüesli
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Magdalenas
1h
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Vermicelles
3h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Crema Thermomix®
45min