Appareils & accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pane alle pere
28h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Insalata di pasta
35min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Quiche di porro
1h 45min
Minestra di carote e menta
35min
Crema al caramello
4h 40min
Naan al coriandolo
1h 15min
Treccia bernese
1h 45min