Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1h 45min
Riso casimiro
45min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Torta alla panna
45min
Pane alle pere
28h
Torta al malto d'orzo
55min
Torta di Pasqua
1h 45min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45min