Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets

Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
10 portions

Ingrédients

Les petits pains complets
  • 50 g de noix décortiquées
  • 350 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé complet
  • 50 g de graines de lin
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 c. à café de sel
Le dip
  • 150 g de séré
  • 50 g d'avocat coupé en morceaux
  • 20 g de miel
  • 30 g de moutarde
  • 150 g de feta coupée en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
Le montage
  • 150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de concombre coupé en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de poivron jaune coupé en bâtonnets (5 cm)
  • 150 g de céleri-branche coupé en bâtonnets (5 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 423.8 mg
Protides 18.7 g
Calories 1889.9 kJ / 451.7 kcal
Lipides 18 g
Fibre 16.8 g
Graisses saturées 5.7 g
Glucides 64.9 g

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