Appareils & accessoires
Crostini aux champignons et Fontina
Prép. 20min
Total 35min
20 morceaux
Ingrédients
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Réception
10 Recettes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de poivrons
20min
Mojito à la fraise
10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Steak tartare
30min
Boeuf Stroganoff
45min
Liqueur de baie
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Digestif au fenouil
10min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min