Crostini aux champignons et Fontina
TM6 TM5

Crostini aux champignons et Fontina

4.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 15 brins de persil frais uniquement les feuilles
  • 1 oignon coupé en deux
  • 30 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de champignons de Paris, frais en tranches
  • 10 g de vin rouge
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 250 g de Fontina en tranches
  • 20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
118 kcal / 493 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives