Appareils & accessoires
Fondue au fromage moitié-moitié
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses gousse d'ail
-
400 g de gruyère in Stücken (3 cm)
-
400 g de vacherin fribourgeois in Stücken (3 cm)
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de vin blanc, sec
-
15 g de kirsch nach Belieben
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de paprika doux gemahlen
-
700 g de pain blanc in Würfeln (3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
71 g
Calories
5393 kJ /
1291 kcal
Lipides
65 g
Glucides
91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Beurre aux herbes
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min