Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de miel
- 50 g de sucre
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de gingembre séché moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe d'eau de rose, selon les goûts
- 250 g de farine et un peu plus pour fariner
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Roulade au citron
3h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain paysan
3h
Gâteau de Linz
1h
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min