Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
ou 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optionnel)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain pitta
2h
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 phút
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Glace aux fruits
5 Min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35 phút
Crème de bettes
35min