Appareils & accessoires
Quenelles au cresson
Prép. 40min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
Quenelles
-
375 g de filets de poisson blanc, sans peau en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
100 g de beurre non salé en morceaux
Panade
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
100 g de lait
-
50 g de farine blanche
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 jaune d'œuf
-
2 blancs d'œufs
-
600 g d'eau
Sauce
-
1 c. à soupe de maïzena
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
2 échalotes coupées en 2
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g de cresson
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g d'eau
-
100 g de yaourt nature
-
½ citron le jus uniquement
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
du cresson en garniture
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2502 kJ /
598 kcal
Lipides
46 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Sauce BBQ
20min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Minestrone
45min
Pain de mie
3h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Poulet en sauce à la pêche
40min
Bolognaise au soja
40min
Ballotins de filet de porc
1h