Quenelles au cresson
TM5 TM6

Quenelles au cresson

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Quenelles

  • 375 g de filets de poisson blanc, sans peau, en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 100 g de beurre non salé, en morceaux

Panade

  • 30 g de beurre non salé, en morceaux
  • 100 g de lait
  • 50 g de farine blanche
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 blancs d'oeufs
  • 600 g d'eau

Sauce

  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 100 g de crème, env. 18% M.G.
  • 2 échalotes, coupées en 2
  • 30 g de beurre, en morceaux
  • 150 g de cresson
  • 200 g d'eau
  • 100 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
  • ½ citron, le jus uniquement
  • du poivre noir moulu, selon votre goût
  • du cresson, en garniture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2502 kJ / 598 kcal
Protides
27 g
Glucides
20 g
Lipides
46 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives