Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Charlotte au chocolat et à la banane
Pas d’évaluation
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Moelleux au chocolat
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tarte meringuée au citron
2h 30 min.
Gâteau à la crème
45min
Gâteau au yogourt
1h 40min