Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat
45 Min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min